Rathaus öffnet für den Publikumsverkehr

Veröffentlicht am: 22.06.2021

Liebe Bürgerinnen und Bürger, liebe Gäste,

das Rathaus der Stadt Wiesmoor ist ab Montag, 05.07.2021, für die Bürger*innen wieder ohne Termin geöffnet. Es gelten die regulären Öffnungszeiten. Bis dahin müssen noch bereits vereinbarte Termine durch die Verwaltung abgearbeitet werden.

Die Möglichkeit, Termine außerhalb der Sprechzeiten zu vereinbaren, bleibt weiterhin bestehen.

Darüber hinaus gelten auch weiterhin folgende Hygienevorschriften, um neben unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern auch Sie, liebe Bürgerinnen, Bürger und Gäste vor einer Infizierung mit dem Coronavirus (Covid-19) zu schützen:

• der Zutritt erfolgt nur mit einem Mund-Nasen-Schutz (Mundschutzmaske), die jeder Besucher selbst mitzubringen hat,
  • beim Betreten des Rathauses ist eine Handdesinfektion vorzunehmen (Desinfektionsspender finden Sie im Eingangsbereich),
  • im gesamten Rathaus gilt die Abstandsregelung zu einer anderen Person (1,50 bis 2 Meter),
  • wir bitten Sie, in den einzelnen Wartebereichen des Treppenhauses zu verbleiben, falls bereits die Wartestühle auf den einzelnen Fluren besetzt sind und
  • die Hust- und Niesetikette ist einzuhalten.

Wir bitten um die Einhaltung der aufgeführten Verhaltensregeln und danken einmal mehr für Ihr Verständnis!

Ihre Stadtverwaltung