Verbindliche Anmeldung zur Ferienbetreuung - Osterferien 2021

Veröffentlicht am: 26.01.2021
Logo Jugendpflege

Die Stadt Wiesmoor wird nach aktuellem Planungsstand in Kooperation mit dem Landkreis Aurich in den Oster-, Sommer- und Herbstferien 2021 ein verlässliches Angebot für die Betreuung von Kindern im Grundschulalter anbieten.

Das Angebot ist vorgesehen für Kinder, die im Schuljahr 2020/2021 die Grundschule besuchen. In den Osterferien wird sie wird in der Woche vom 29.03. bis zum 01.04.2021 stattfinden. Die Anmeldung erfolgt wochenweise.

Aufgrund der Corona-Pandemie steht in diesem Jahr nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen zur Verfügung. Diese Plätze sind vorrangig für Kinder vorgesehen, deren Eltern aufgrund ihrer Erwerbstätigkeit die Betreuung ihrer Kinder nicht sicherstellen können. Sollte die Anzahl der Anmeldungen die Anzahl der freien Plätze überschreiten, können nicht alle Kinder in die Betreuung aufgenommen werden. Ein Rechtsanspruch auf einen Betreuungsplatz besteht nicht.

Zur Anmeldung bitte den Vertrag herunterladen, ausfüllen und möglichst umgehend, spätestens bis zum 05.03.2021 an die Stadt Wiesmoor, z. H. Herrn Hofer, senden.

Für Rückfragen und weitere Informationen steht Ihnen ebenfalls Stadtjugendpfleger Michael Hofer gerne zur Verfügung.

Sollte aufgrund der pandemischen Lage eine Betreuung in den Osterferien nicht möglich sein, werden wir zeitnah informieren.

Telefon 04944-9274-21
Fax 04944-9274-22